TEMA
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FECHA
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SEMANA
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Identifica, describe y compara los
cambios en las propiedades organolépticas en las frutas luego de abrirlas
durante un período de tiempo.
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03-07
agosto
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24
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2. Escribe en el cuaderno la siguiente definición:
PROPIEDAD ORGANOLÉPTICA: Característica
de la materia que es percibida a través de los sentidos (vista, oído tacto,
gusto y olfato). Por ejemplo, el color y el tamaño lo percibimos con la vista.
3. Con ayuda de la familia busca los elementos que se encuentran en el cuadro. Realiza el cuadro en el cuaderno.
MATERIALES
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COLOR (VISTA)
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OLOR (OLFATO)
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SABOR (GUSTO)
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Jugo de naranja o limón.
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Leche
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Banana
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Dulce de leche
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Jabón
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Queso
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Cereales
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Luego de realizar el cuadro
con ayuda de la familia realiza la siguiente actividad:
1. Nos vendan los ojos o
los cerramos.
2. El familiar comienza
acercar los materiales ejemplo: le da aprobar el jugo de naranja y el estudiante
debe decir que sentido utilizo, en este caso sería el gusto. Y así
sucesivamente con los demás materiales.
A medida que van pasando los materiales hacemos una x en el sentido que
utilizo.Nota: Si no contamos con los mismos materiales podemos utilizamos otros.